DOIS AMIGOS CAIPIRA PROSIANO
Bastarde ooooô será quié basnoite
Carquè jeito cumpade quessa maré mansa
Quem ispera sempre arcansa
Éeeeeé cumpade cetacerto
Agua mole in pedra dura
Tanto bate inté qui fura
Cavalo dado num oia os dente
Pode inté miorá a vida da gente
Mai cumpade nem tudo qui bria é oro
As veiz é mai feio qui batê pulia no coro
Poca tutaméia é bobage caiu na rede é pexe
Pudia não cumpade ma já qui ta dento dexe
Antes tarde de que nunca
Mais vale na mão um passarinho
Que fica isperano a galinha do vizinho
Nunca vi de ovo cuzido nascê pintinho
Mais cumpade quem ta pirdido no mato
Se num tivé trela de cachorro
O qui faz memo é caçá cum gato
Num se fais melete sem quebra os ovo
Iiiii cumpade mai o siguro num morre novo
E é de grão in grão qui pulitico inrrola o povo
Tapa nos ombro é tiro certero é voto no bornar
Donde se viu mata dois cuêio no memo lugá
É muita areia puma cajadada só
Nem tudo qui amarga é memo iguar jiló
Mai cumpade quem cala consente
Bão memo privini qui atrais vem gente
Muito mió privini qui tê de rinmidiá
Casa de ferrero só tem é pau mode paispetá
Mai vai levano assim memo nem tudo qui balança cai
Nas iscundidas o fio é retratim do pai
Macaco vei num infia a mão na cumbuca
De talo de cove num se fais arapuca
Um pulitico qui numa corrupita e mente
Num pode cê fiiu de boa gente
Se num tem borsa leva memo é na cueca
Se arrimidêia intté memo cas perereca
In caso de farta de sapo nas lagoa
isprimida nos bago é coisa atoa
Num dói mai que dor do parto!