CHORÃO VOCÊ NÃO SE FOI...
CHORÃO
VOCÊ NÃO SE FOI...
Quem sabe um dia
Nós possamos
Nos encontrar
Para rir
E não mais chorar
Mas, porque você fez isto?
Arrebentou meu coração
Foi embora e nem disse adeus
Te chamam de chorão
Mas, porque você me deixou chorando no chão?
“Histórias, nossas histórias
Dias de luta, dias de glória.”
E eu fico lembrando
Dos seus versos,
Das suas verdades,
“Queria te levar daqui yeah”.
Quem sabe um dia
Nós possamos nos encontrar
Para rir
E não mais chorar
Porque
“Só o amor constrói pontes indestrutíveis.”
Andréa Ermelin
Singela homenagem como fã que sou ao vocalista Chorão da BANDA CHARLIE BROWN JR.
Salvador-BAHIA, Brasil.
18 de março de 2013