A VOCÊ MULHER

Obra sublime da divina criação

Essência de amor fonte de inspiração

Em tu que nasceu virgem e pura

Deus colocou toda a fé e ternura

Para perpetuar a existência

Tu és mãe por excelência

Neste universo que Deus criou

Tu és a mais nobre fonte de amor

No entanto sois discriminadas

Quando deviam ser veneradas

Na historia da humanidade

Tu te Resumes em duas beldades

É o máximo em excelência

Razão de nossa existência

Personagem da vida real

No vocabulário universal

São duas palavras apenas

Destituindo outras centenas

MÃE E MULHER TODOS ADORAM E QUER!

"DEDICADO A TODAS AS MULHERES"

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 08/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4177333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.