A mulher

É sempre uma boa companheira

ajuda ao próximo só por amizade

luta com muita garra essa guerreira

agindo com bastante naturalidade

Possui um jeito doce e delicado

ás vezes tem um temperado forte

mais sempre manda o seu recado

para nossa felicidade e sorte

Ser mulher é ser amiga e confidente

aquela pessoa que te surpreende

pois esta sempre de coração e alma presente

para resolver os problemas da gente

Somos frutos da sua geração

nascemos envolvidos de muito amor

através momentos de alegria e paixão

deixamos em cada canto a essência de uma flor

Poderia até escrever um manifesto

para lhe fazer uma linda homenagem

em forma de belos versos

retratando o seu papel na sociedade e a sua imagem