AMIZADE É COISA DE DEUS
Deus nos mostra que
Para que haja fraternidade
Harmonia e paz universal
É preciso que haja amizade
Seja amigo e leal
Cultivando nossa amizade
Espelhado em sua onipotência
Unindo o útil ao agradável
Na busca da felicidade
Sendo terno e amável
Ele abriu o seu coração
Tirou dele o gene do amor
O colocou a nossa disposição!
Sigamos o seu exemplo
Como seguiu cristo salvador!