Meu canto...

Aqui no Recanto encontrei o

meu canto.

De beleza e de poesia,

de jardins e jardineiros...

E de flores e espinhos.

De carinho e gentileza

que me encanta todos ,os dias...

Vou sorri a cada minuto e dizer

que fui feliz um dia!

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 28/02/2013
Código do texto: T4163916
Classificação de conteúdo: seguro