FALANDO SOBRE A AMIZADE

FALANDO SOBRE A AMIZADE

Nestes tempos que estão passando,

Há muita falta de amizade!

Também falta a lealdade,

E as confusões vão grassando!

A humanidade deve repor valores,

Porque onde a amizade existe!

A honestidade também persiste,

E serão desfeitos os temores!

Porque onde existe amizade,

Existe muito boa harmonia!

Que tornará bom todo o dia,

Em ambiente de fraternidade!

Esta amizade respeitadora,

Dos valores da humanidade!

Porque todos evitaria a maldade,

Teriam uma paz duradoura!

Havendo respeito e amizade,

Não havia guerra nem conflitos!

Deixando de haver gente aos gritos,

Seriam respeitados com sinceridade!

Com o clima de boa amizade,

Os cidadãos seriam respeitadores!

Fazendo melhores empregadores,

Pondo-se fim às desigualdades!

J. Rodrigues 24/02/2013

Galeano
Enviado por Galeano em 24/02/2013
Código do texto: T4157672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.