O que desejo a você!

Rosas coloridas

Perfumando

... Seu caminho

Luz em sua vida

E mãos repletas

...de carinho

Abraços aconchegantes

Seu sorriso

....iluminando

Alegria de viver

Aos quatro cantos

.... cantando

São tantas razões

Pra vida agradecer

....São graças vividas

Tantas ainda por viver

Amigos sempre

...Ao lado

Rodeando de afagos

Doces gargalhadas

Por mais um dia sagrado

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora.