Geane Lima
Cada cacho que vejo nas melenas
Me inspiro a compor um verso novo
O poema se emana para o povo
E o mundo conhece essa morena
Eu artista pintando essa cena
Me emociono a rever com auto estima
Volto ao verso e aprimoro minha rima
E me ponho assim a refletir
Só em verso e eu consigo definir
O que vejo ao pintar Geane Lima
PS. Uma daquelas branquinhas lindas e de cabelo moreno. Um cenário bom todo pra inspirar poesias.