Francylaine
Conheci uma morena bem sensível
Com seus toques serenos de mulher
Bem de cara já vi com boa fé
A nuances do seu gênio incrível
Como pode meu pai, como é possível
Transmutar sua obra nessa cena
E nos dar de presente essa pequena
Com seu doce, e meiguice de menina
Apresento essa obra tão divina
Francilayne é o nome da morena
PS. Fran é uma linda morena que conheci na universidade.