VENHA, VAMOS À AMIZADE
HEI VOCÊ !!!
VOCÊ MESMO...
QUANTAS VEZES JÁ TE CONTEMPLEI!!!
TU TRISTONHO NESSA VIDA A MEDITAR...
TANTAS JURAS DE AMIZADE VERDADEIRAS...
QUE ACABAM EM ATOS DE ENGANAÇÃO...
QUANTA FALSIDADE!!!
AMIZADE SÓ AS DE CONVENIÊNCIA...
AMIZADES FALSAS BATIZADAS COM UM PRIMEIRO O MEU...
IMPERA NESSE MUNDO CADA DIA MAIS O EGOISMO!!!
MAS SONHO FELIZ...
EM UM DIA A TERRA MUDAR...
AMIZADE SERÁ O NOME DESTE LUGAR...
LUGAR ONDE O MEU E O SEU...
PERDERAM SEU TOTAL VALOR...
LÁ O QUE IRÁ IMPERA É O VERDADEIRO AMOR...
TODOS VIVENDO EM ALEGRIA...
VIVENDO TODOS A FELICIDADE...
DE JUNTOS TUDO VIVER A COMPARTILHAR!!!
LUGAR DE FELICIDADE...
DE VIVER EM TOTAL ALEGRIA!!!