AMIZADE
AMIZADE
Amizade de verdade
É a amizade que trás saudade
Amizade que trás lembranças
Amizade que trás lágrimas...
Tem amizade que nos aproxima
Que nos eleva... Nós fás feliz
Amizade que nos cuida nos mima...
Amizade medida em amor
Amizade é flor que desabrocha
Perfuma, renova, move corações.
Amizade é o som da paz
É o grito da liberdade
É alegria contagiante do verdadeiro amigo
Amigo que não fica longe
Que ama e respeita
Uma verdadeira amizade.
São José dos Pinhais-PR
16/02/2013