FANTASIA DE AMOR

Deitado em teu colo o mundo desaparece

Passa o tempo, passa tudo, o sofrimento me esquece

Nem a saudade vem me visitar

Quando comigo estais, o meu mundo é só paz, fico a levitar...

Um amor assim eu sempre busquei

E a esperança de encontra-lo eu sempre reguei

E o sol que desapareceu do meu amanhecer

Veio em uma madrugada, nasceu por uma estrada, só para renascer...

E tudo é tão perfeito

Sonhar em teu peito

Faz a minha vida ser melhor

E agora sem medo de errar, foi bom te encontrar, você faz a minha alegria ser bem maior

E a minha noite que era tão escura

Era tanta dor, tanta procura

Veio se ornar como numa fantasia

Se pintou, com tanto amor, com uma lua cheia, como numa poesia...

Estrelas vieram brilhar

Também se ornou o mar

O amor se fez inspiração

Assim é você, amor e prazer, que fiz nesta canção!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4129818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.