TEU ABRAÇO

Um abraço sincero
É tudo o que eu espero
Para selar a nossa amizade
Que só traz felicidade.
Amizade
Que tanto ensina,
Que muito aprende,
Que surpreende!
É bom saber que ela é assim...
A nossa amizade não tem fim...
E por ser tão verdadeira,
Ela nos seguirá pela vida inteira.
Esta terna amizade
Ficará para a eternidade.

 
 


*Inspirado no poema VENHA E ABRACE-ME COM TERNURA de MARCIAL SALAVERRY.
 

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 08/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4128971
Classificação de conteúdo: seguro