SOLIDÁRIA SOMBRA

Estou aqui
A te seguir...
Nunca estará só.
Comigo pode contar.
Sou aquela que nem sempre aparece,
Mas está aqui a te observar,
Seguir e te ler...
Estou sempre com você.
Sorria, sorria sempre...
O teu lindo sorriso
A todos encanta
E até a lua se espanta
Ao confundi-lo com o sol.
Eu estarei sempre aqui,
Acompanhando-te
Como um fiel escudeiro
De janeiro a janeiro,
Não importando a estação,
Onde quer que estejas,
Pois você mora em meu coração.
Você merece tudo de bom.
Felicidade sempre!!!






*Inspirado na poesia [EU E VOCÊ!] do poeta LUÍS CARLOS "FACURI".

             
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 03/02/2013
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T4121341
Classificação de conteúdo: seguro