Paixão e amizade
Paixão nunca nasce de amizade
Amigos não se tocam com carícias
E nem beijam na boca
Se há sexo, não há gozo
Se há beijo, não é ardente
Amizade não combina com paixão
Paixão explode entre estranhos
Com trocas de olhares breves
Com beijos sufocantes
Com monossílabos ditos entre gemidos
A paixão é guiada pelo corpo e não pela
Razão
A amizade é amor de irmão.