Espelho de um amigo

Sonhei em dia em poder te encontrar

Varei madrugadas, noites frias

Em busca de algo muito valioso

Muitas vezes não sabia ao certo

Que direção usar

Só sabia que iria te encontrar

A encontrei...

A coisa mais linda e verdadeira

Tem gente que diz ser fiel,

Outros infinito

Para mim digo e repito

Amor de amigo...

Amigo irmão e camarada

De dias obscuros e relampejantes

Também esfumejantes

Que varam os mais complexos dos sentimentos

Me fizera compreender sobre o perdão

Quando jogaste o jogo da desilusão

Abriste meus olhos para a vida

Quando pensei eu não ter saída

É tanto amor que não sei guardar

Diria até que daria pra doar

A quem ainda não descobriu

A mais bela forma de compartilhar

Alegrias, sonhos capaz de trasnformar

Esse ser que com sua ajuda

A fez enxergar

E descobriu esse tesouro capaz

De ser um amigo e te amar

Iana Vilanova de Almeida
Enviado por Iana Vilanova de Almeida em 06/01/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4069633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.