PLANTANDO AMIZADES
Lanço aos corações...
Palavras verdes em esperança...
Com cobertura de amor-amizade...
Que com o tempo vão Amadurecer...
Florescendo em gestos e palavras...
Aumentando meu jardim de amizades...
Quando se encontrar com alguém...Trate-o sempre com carinho,educação e sorrisos no rosto...Você com o tempo verá,que não perdeu nada agindo assim...Pelo contrário...Sentirá que as pessoas se alegram pela sua chegada com sorrisos e palavras de alegria...Amigo você aí estará colhendo o resultado das palavras lançadas verdes em esperança de colhe-las Num futuro como flores em ações e palavras de amizade...