Sentir
Sentirei o amor
Quando você me amar
Sentirei a dor
Quando você me machucar
Sentirei a vontade de aprender
Quando você me ensinar
Sentirei a vontade de viver
Quando você conviver comigo
Sentirei a vontade de consolar
Quando você me consolar
Sentirei a vontade de ficar
Quando você me convencer
Sentirei a vontade de lhe dar conselhos
Quando você me aconselhar
O sentido de todas as coisas
É quando todos fazem por nós