Os mesmos olhos

Você... que dos olhos conheço menino,

das paixões se revelam o destino,

das conversas soam longas risadas,

e as virtudes são bem admiradas...

Você, que nem mesmo assim,

com entraves e contrapontos imaginava,

se revela com o mesmo coração,

dono das mesmas paixões, em mar revolto...

A vida transformou os olhos, a força,

o corpo, enalteceu-o, vingou-o,

ofereceu pedras e possibilidades

e pediu que a transformasse na sua vitória.

Hoje, se irmanam os mesmos sorrisos,

ainda que os quilômetros não se aproximem,

num elo estranhamente natural,

num abraço longínquo e perceptível...

Deus conserve as mesmas metas,

que lhe abra as portas do mundo,

que fortifique as asas, e, se ainda possível

que se reconheça os mesmos doces olhos!

roxie
Enviado por roxie em 29/12/2012
Código do texto: T4058883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.