SER AMIGO É ...

SER AMIGO É ...

SER AMIGO É

SER PRESENTE,

ESTAR PRESENTE,

NÃO SÓ NA MENTE,

MAS EM CORAÇÃO

E ESPÍRITO.

SER COMPANHEIRO,

DO PEITO

DE TODOS OS JEITOS,

PARA TODO O SEMPRE;

SENDO OU

NÃO INCOERENTE

AS ATITUDES TOMADAS,

MAS FAZER VALER A PALAVRA

DE COMO SER AMIGO CAMARADA

E VERDADEIRO,

PARA SABER DIZER, FAZER,

A DIFERENÇA EM TODOS OS SENTIDOS

ATÉ QUANDO NÃO ESTÁ A FAVOR

DO QUE FAZEMOS,

MAS SABER FAZER BEM O " NÃO CONCORDO CONTIGO"

ISSO SIM..É SER AMIGO.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 08/03/2007
Código do texto: T405788
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.