AMIGOS PRESENTES VIVOS DE DEUS
O maior presente...
Dá para descrever a alegria,da chegada de um amigo???
Sim o ambiente se ilumina...Em brilho de amizade...
Sim o verdadeiro e gostosos presentes...
Sim são a energia em alegria dos amigos presentes...
Mas tem aqueles que vão achar e dizer : "O melhor presente é um colar de diamante!..
Eu quero ver o colar cantar um parabéns para você,com o amor e a alegria que só um verdadeiro amjgo é capaz de saber cantar!!!
AMIGOS SÂO SIM PRESENTES VIVOS DE DEUS !!!