ENFEITE O NATAL DE UM AMIGO
Se puder esteja presente...
Abraços e muitos bejos...
Que festa...
Quanta alegria...
Verdadeira felicidade...
Mas se não der para estar presente...
Se faça presente...
Enfeite sua árvore com mensagem...
De amizade,amor e felicidade...
Amigos vamos enfeitar a festa de natal dos nossos amigos...
Nos fazendo presentes...
Através de catões e mensagens...
Nos fazendo presentes em muitas árvores...
Que brilhando e piscando...
Enfeitando em amor e amizade...
Selando em amor e alegria...
A lembrança de um momento que só nos trouxe felicidade...
Natal nascimento de Jesus...