13 amigos para um só destino eternizar o NATAL
Treze amigos a se juntar...
Sob as palavras de um...
A mais doce amizade os agrupar...
Em palavras e ações...
Que igualdade...
Quanta cumplicidade...
Sim uma verdadeira irmandade...
Um era o rei dos reis...
Mas tudo em igualdade...
Igual os treze a compartilhar...
Palavras e atitudes num mais que lindo brilhar...
Brilhavam também em atitudes e palavras de FÉ...
Tudo era feito para glória de Jesus Cristo de Nazaré...
Aonde aquele doce grupo chegava...
Com palavras doces que a todos contagiava...
Sim a alegria se derramava alegrias de milagres...
E um País foi conquistado...
Não por guerra...
Nem tão pouco com violência...
Os treze usavam como armas palavras e atitudes dum AMOR...
Amor e amizade que toda uma sociedade contagiou...
Aqueles treze caminhando sempre em amizade união...
Compartilhando as mensagens em atos sempre de amizade...
Bem o JESUS REI dos REIS esse batalhou um combate com a morte e venceu!!!Sim reviveu e provou o poder das palavras de Deus(800 anos antes de Jesus aqui chegar,Deus usou o profeta Isaías para anunciar que Jesus o messias chegaria)...Jesus veio e o seu reino aqui começou.
Sim JESUS se foi...
Aqui deixou seu legado de amor...
Seus discípulos amigos suas boas novas a levar...
Sim o dia do seu nascimento natal se imortalizou...
Sim o natal é sim lembrado todos os dias...
Quando pessoas aceitam as palavras...
Que Jesus junto aos seus amigos levou...
Sim o natal é um dia que Jesus renasce em palavras...
NATAL dia que tudo que Jesus mostru é lembrado e festejado em Glórias..