Vendaval de Amizade (Ventos "E"lísios)

Que saudade é essa?

Agonia que tem pressa

Sentimento voador, viaja pelo vento soprador

Me traz o leve da hora em que tu regressa.

Vento que me "dirruba" de tanta alegria que carrega

Olha aí, ta deixando cair alegrias pelo caminho

Feliz daquele que por alí passa triste e sozinho

Respira o descuido do vento e alimenta a alma com sopros de nosso carinho.

Mas que vento ingrato esse que me bate à janela

Ta me chamando pra lá, pra beirada

Pra dar uma espiada no pouco que sobrou de tu pra mim

No decorrer de uma longa caminhada.

Mas com esse bocado pouco

O vento já falando rouco

Me desafoga um tanto do aperto do peito

E diz pra eu não me afobar não, que outro ja vem logo soprando atrás

Um tal mais precavido, com a mão cheia dos cheiros de teu último feito.

Esse diz pra eu me aquietar

Que pelo que os outros lhe sopram

É pouco o tempo que resta para essa agonia cessar.

Tão logo, nossas alegrias serão roubadas num só tempo

Pelo descuido passageiro de um mesmo vento

Que entre nossos cabelos irá soprar.

Dedicado à amiga Pigine Alice*

&*

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 17/12/2012
Código do texto: T4040346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.