Palavras Amigas
Palavras vivas em emoção...
Que sentem-se nelas o bater do coração...
Coração que transborda em amizade...
Derramando-se em palavras...
Que vivas em amor procuram ser certas...
Para cada situação...
A dividir momentos de tristezas...
E multiplicar alegrias em momentos de felicidades...
Palavras amigas que vivem...
A fortalecer os laços das verdadeiras amizades...