O mais rico tesouro(AMIZADE)
Juntos juntamos...
Um tesouro...
Mais rico e belo...
Em lembranças de ricos momentos...
A brilhar em palavras,atitudes e pessoas...
Lembranças que enchem o nosso coração...
Num mais rico tesouro...
De valor em brilhar...
Bem maior do que qualquer outro...
Seja ele de ouro,diamante ou prata...
que transborda em lembranças no mais rico brilhar...
Brilhando em suspiros e sorrisos de alegria...
Que enchem nosso ser da mais rica energia...
Capaz de fazer cego ver...
Até morto andar...
Sim essa é a força do AMOR...
Que só uma verdadeira amizade..
Pode em seu tesouro conter e exalar...