Luz do Olhar
A espera guardava toda alegria
Compartilhando em todo seu vigor
Tamanha simplicidade na delicadeza de suas ações
Menções a vida seria tão pouco
Participando dos dias com sua atenção
Dizer não é preciso o quão tens meu coração
Meu concreto e irregular chão
Preenchidos por buracos onde não a escadas
Se faça as tais em tua inacreditável vida
Que se segue agora em seus passos desengonçados
Buscando a liberdade da frágil redenção
Nos pequenos olhos lembrarei
Que atento ao um suspiro estarei
A celebrar tal existência em meu passado
Em nosso mundo tomado pela distância
Regendo uma só nota
A da saudade que sentirei...
L.B.