Amizade é uma troca cativante
alimenta a vontade de sair
estimula o desejo de viver
incentiva alma a orar
Com uma amizade gratificante
o riso faz parte do dia.
A amizade é bálsamo
é como um vento arrepiante
é pura emoção
é um dos sinais de Deus
em cada um.
Quando esquecemos de um amigo
apagamos em nossa alma
a alegria dos bons momentos
nos colocamos na escala do esquecimento
também!