Uma outra Jornada

Se um dia eu partir numa outra jornada,

Não se perca pelo caminho que escolheu,

As ilusões são muitas e a estrada é longa;

Lembra que um dia sonhamos juntos;

E caminhamos lado a lado fielmente;

E mesmo que me esqueça que por alguns segundos,

Lembre-se que a busca era a felicidade;

Mesmo numa outra estrada,

Eu continuarei a caminhar ao seu lado;

Com todas as forças eu desejo a sua vitoria;

E estará comigo,

Porque eu fecho olhos e sinto a sua mão,

Sinto tuas lagrimas quentes e o teu sorriso mais lindo;

Vejo sua alma e o seu coração;

"A intensidade da procura faz o cego terminal

Faz deixar de perceber que por vários momentos da caminhada,

A felicidade estava ali, no meio da estrada; e não no final."

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 13/12/2012
Código do texto: T4034054
Classificação de conteúdo: seguro