Entre sementes de amizade
Plantei as sementes...
Em atitudes e palavras...
Com carinho sempre muita educação...
Regando sempre em verdadeiras...
Atitudes e palavras...
E num mutuo cuidar...
Na cumplicidade dum mutuo se respeitar...
Ver o florir de um doce conviver...
Assim caminho em verdade...
O coração cheio de alegria e felicidade...
Creio que rumo à eternidade...
Eu creio na Verdade de Jesus em palavras atitudes e AMOR!!!