NASCE UMA ESTRELA...
NASCE UMA ESTRELA...
Lá no firmamento,
algo brilha,
ofusca,
cintila tanto que
em nós busca,
a força que trazemos
dentro do nosso peito,
em nossas almas,
para a humanidade fortalecer
diante dos problemas da vida e
das virtudes encontradas
dentro do nosso ser.
Dentro de uma conjuntura
massacrada,
dentro de corações já tão amargurados,
nasce uma estrela
pra lhe dizer:
Meu amigo, irmão...
Tu és um ser de luz
tão intenso,
que a todos conduz
ao caminho do bem
mesmo quando alguém
tenta tirar o tapete de seu chão,
tu estás lá
forte e sadio,
forte e dinâmico
com a luz que brilha acima da tua cabeça
pra lhe dizer,
o quanto és especial
pra todos em geral.
Seja essa estrela,
dê oportunidades que ela transforme
tua vida, nossas vidas.
Brilhe a cada passo, a cada pensar.
Seja sempre a estrela
que acima de sua cabeça está a piscar.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.