Carta ao amigo aniversariante.

Rio, Rio, 07.12.12.

*Pedido de desculpas a recantista Neusa Staut:

Esqueci seu aniversário poetisa, mas o fato me

inspirou a escrever esse poema.

Carta ao amigo aniversariante.

Meu amigo eu não sei

dizer como é que pode...

é essa vida, esse corre corre,

mas nada justifica,

esquecer uma data

tão significativa e nobre.

Sabes que amizade

é um dos maiores tesouros

que possuo no meu cofre,

é a moeda que capitaliza

esse meu coração que a toda

hora se alegra e sofre.

Desculpa esse teu camarada

refém dessa jornada

tantas vezes quase desumana,

que em meio aos afazeres

nem se da conta das datas

ou mesmo do dia da semana.

Um dia só é pouco pra te

desejar toda a saúde,

felicidade e encanto,

na verdade quero que Deus

te proporcione isso

agora e sempre e tanto.

Te escrevo esse poema

pra compensar minha falta,

esse meu jeito avoado,

esquecido e retardatário,

sei que és compreensivo,

por isso mesmo atrasado

te desejo: Um feliz aniversário!

Clayton Marcio.