=Vem=

Vem quero ouvir sua história, você vai ouvir minha história

Deita aki no meu colo sinta meu calor

Meu coração bater forte

Me abraça bem apertadinho

Abre o seu coração

Eu vou abrir meu coração, vamos chorar juntos

Sinta meu carinho por você

Assim perderemos os nossos medos

Me de seu sorriso que cura todas as feridas

Apaga todas as tristezas das nossas vidas

A nossa amizade é tão bonita

sem cobranças sem interesse

Não podia ser de outro jeito ,tinha que ser assim

Cuida de mim que eu cuido de você...vem!

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 06/12/2012
Código do texto: T4022254
Classificação de conteúdo: seguro