Navegante

Quando avistei aquele lampejo

pude sentir o gosto do seu beijo

doce, sereno e molhado

A partir desse instante

nada mais era como antes

o seu olhar, o seu jeito

não enxergava nenhum defeito

Como fui me apaixonar assim

Ai de mim! Ai de mim!

Que navega nesse oceano sem fim