Amizade em Brotação
Amigos:
sementes assoalhadas
nas paredes
do coração.
Germinarão ou não.
Mas sempre lá estarão.
prontas para o cultivo afetivo,
regadas a abraços definitivos,
sem exigências de consignação.
Você, meu amigo, brotou
em majestosa floração.
Rogoldoni
25 11 2012