A melhor amiga e companheira (Poeminha I)
São verdadeiras amigas que se amam,
Antes elas guardam o coração no peito
Só para amar, beijar e sorrir.
Deixa as outras encontrarem todo o carinho,
Como é bom cingir o sentimento.
Ouça-me as doces palavras!
Esses carinhos nos encantam, alegram e abracam
Com seu amor, até sente a falta pelas companheiras
Limitam-se a chorar a tristeza,
Tornam-se os anjos bem-amados e amigáveis
Cheio de ternura e afeição, sempre se unem
Serão boas pessoas como a amizade.
Cuidam essa vida, as queridas moças
Machucam-se a dor através da separação,
Viram as amiguinhas eternas e amáveis
Ai que doçura bem formosa!!!
Salve o companheirismo feminino e puro!
Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 25/11/2012