Enfatizando
Por quê deixar escapar?
Prendo com minhas mãos de menina. Não deixarei fugir.
São pequenos gestos o que me faz feliz.
Resumido no calor de um sorriso, no amansar de uma voz.
Uma distância infinita, preenchida por palavras, ou por um bem querer abrasador.
Canta uma falsa beleza, diz que me ama assim ao vento, um claro amor maior
Que resgata e enfatiza a amizade.
Talvez sejamos irmãos, vivendo no embalo da mesma melodia.
Se eu for, você fica para manter viva minha imagem, uma parte que só você conhece.
Você mostrou o caminho de volta e eu segui.
Ando por ai assim, em uma melancolia sem fim.
Estaremos nos mesmo barco?
Talvez não...
Talvez eu esteja me afogando e você seja porto seguro.