MAGNÍFICO
Tempo que sobreveio a mim
Um recanto sem fronteiras
Mundo novo tecnológico
Vi uma nova miragem
Ha momentos difusos
E respostas enigmáticas
Quando encontro amigos
Em um mundo virtual
A busca incessante pulsa
a não perder a essência
a mais nobre natureza
Que trouxe tua amizade
Natureza brisa vento
Sereno chuva sol
orvalho cai aos teus pés
simbolo de cavalheirismo
Magnifico amigo es tu
Magnifica respostas traz tu
Sublime vida da mãe natureza
no qual Deus concedeu
Ofereço aos meus amigos(a) recantistas
Marilene Alves Ramos Dias