INCONDICIONALMENTE O AMOR....

INCONDICIONALMENTE O AMOR....

Amigos,

amados,

namorados,

incondicionalmente o AMOR...

Confidentes,

amantes,

apaixonados,

incondicionalmente o AMOR ...

Enamorados,

camaradas,

encantados,

incondicionalmente o AMOR ...

Juntos,

separados,

amados,

incondicionalmente o AMOR ...

Para tudo

e para todos,

O amor resplandece,

aparece

nas pequenas coisas

que se tornam grandiosas.

Incondicionalmente O AMOR ...

E ASSIM O AMOR INCONDICIONAL, APARECE EM TODAS

AS HISTÓRIAS, ESTÓRIAS, CONTOS, VERACIDADES,

COM CERTEZA E NATURAL, SEMPRE EM NOSSAS VIDAS.

O AMOR É INCONDICIONAL...SEMPRE.

INCONDICIONALMENTE O AMOR...

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 01/03/2007
Código do texto: T397480
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.