AMOR E AMIZADE
Você é o amor e eu sou a amizade
Fico pensando o que faço
Pra viver sem ter você
Como pode a amizade
Sobreviver sem amor
O amor também pode pensar
Como pode assim viver
Sem ter a minha presença
Sendo eu amizade
Companheira do amor
Como seria beleza
Se o amor e a amizade
Pudessem se unirem em um
Seríamos bem felizes
Amor e amizade juntos
Unidos em uma só alma
Oi amor! diz amizade
Amor diz: oi amizade!
E se aproximam um do outro
Se abraçam e se beijam
Amor e amizade fazem juras
De se amarem eternamente