Amizade é quase tudo...

amizade é como pedrinhas

preciosas e diferentes,

compartilhando igualdade;

é sentimento lindo e puro

na alegria e na diversidade.

amizade é como barco a deriva

encontrando porto seguro,

como luz incandescente

iluminando todo escuro,

paz no amigo, a gente sente.

amizade é quase tudo na vida

extensão de carinho e emoção,

no pulsar d'alma e coração;

é amigo que se conquista com

doçura, cuidado e atenção.

Marisa de Medeiros