Surpresa

Os anos passam

a gente não entende

que tem gente

que sabe adoçar a vida

procurar quem se perdeu no tempo

relembrar bons momentos

com uma saudade sentida

uma lembrança esquecida

uma palavra aquecida

em momento adequado

quando tudo parece sem rumo

sem prumo

E, de repente, a magia retorna

porque amizade verdadeira

independe do tempo

não é derradeira

(para meu amigo e ex-colega Jorge, passados + de 20 anos)

01/11/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 01/11/2012
Código do texto: T3964311
Classificação de conteúdo: seguro