Sou
Sou caça ou caçador
sou isca ou pescador
sou jornalista ou atleta
sou aprendiz ou poeta
Sou verso ou reverso
sou decisão ou protesto
sou saudade ou liberdade
sou chuva ou tempestade
Sou alento ou sentimento
sou arte ou movimento
sou paisagem ou miragem
Sou paixão ou emoção
sou vibração ou turbilhão
sou lampejo ou desejo