Relacionamento

Em meio os vendavais da vida

Perante uma ligeira brisa

Palavras são omitidas

No transitar de estações

É sustentável elas serem descritas.

Em meio a decisões da vida

Mediante o almejar em chegar

No jornadear ao longo da trajetória

Por vezes o findar

Tende a ser o marco na história.

Em meio a reflexões da vida

Entre essências de meros pensamentos

Que se entrelaçam com a realidade

Deixam ao léu a leveza

O mais puro frescor da amizade.

Rafael Dom
Enviado por Rafael Dom em 22/10/2012
Código do texto: T3945770
Classificação de conteúdo: seguro