Entreolhares de amigos!
Ditos malditos
Brincadeiras sem graça
Sonhos iludidos
Pessoas sem raça
Você diz e após desculpa-se
Irrito-me, mas perdoo
Durante a birra irrita-se
Entreolhares causa enjoo!
A amizade balança
Coisas acontecem
Olhar triste se lança
Perdões sucedem
A amizade se estende,
Marcas ficam e sangram!
Coração não compreende,
Porém seguem e se amam!