AMIZADE COLORIDA
P'ra não te chatear,
vou fingir não mais lhe amar.
Para evoluir,
vou sumir d'aqui.
P'ra não mais ligar,
o seu número da agenda
irei deletar.
E se voltar aparecer,
juro que com êxito
vou amadurecer.
Mas se permanentemente
ficar, uma amizade-colorida
há de aflorar.
Em 21/04/09