Amizade

Porque todos a temos

mas poucos a valorizamos

até que a perdemos...

E aí, choramos.

Nada nem ninguém a separa, nada!

Seja ela distância ou interesses,

e se por algum motivo for condenada

pode dar-se como certo, estará terminada.

O amor é forte de mais,

intenso de mais e por vezes informal.

Surges tu e reclamais

pelo miúdo que conheces,

quando aquilo dá mal…

Quantos de nós te desprezamos,

pensando que em 2º plano

continuarias a ser verdade.

Até ao dia que fomos abandonados,

mas como que por engano

recebeste-nos novamente, querida Amizade.

Afonso Pólvora
Enviado por Afonso Pólvora em 16/10/2012
Código do texto: T3935556
Classificação de conteúdo: seguro