quatro azes
preciso fazer as pazes
contigo, mas só tenho quatro azes
comigo, será muito azar
ou devo ganhar a partida?
a sorte está lançada
não pode haver despedida
se tenho todos os naipes,
tenho o início de tudo,
só falta agora o sorriso
que sei, continua na moda
e é o que manda no jogo...