MEU AMIGO HÉLIO

Conheci um certo dia

lá nas quebradas da Penha,

um Senhor chamado Hélio;

Tinha os cabelos BRANCOS

e era muito bom de BOLA.

Ele é meu grande Amigo.

E tamabém mora na PENHA.

Hoje Vi o meu Amigo.

Estava no bairro da Penha.

Conversamos como Amigos,

Então eu lhe dei minha Senha.

E Assim chegou a TARDE

no Bairro de NOSSA SENHORA.

Foi um dia só de GRAÇAS

e depois da Missa fui EMBORA.

Poeta Sol Moreno........Euclides da Silva..................."CALAZANS"

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 06/10/2012
Código do texto: T3918818
Classificação de conteúdo: seguro